シロクマの休憩

日々の心にうつりゆく、よしなしごとを書いています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

最近の家の夕食は鍋が多い。
寒い季節にちょうど良いのですが、
ついつい、食べ過ぎてしまいますhiyoko3


市販のちゃんこ鍋のもとを
使用して作るのですが、
これがまた、旨いのです。
わざわざ、出汁をとって
味を調えることなく、
土鍋にドバッと鍋のもとを
投入して、あとは具をいれて
ひたすら出来上がるのを待ちますお願い左

手軽で簡単。さらに美味しいグー

味のバリエーションも
味噌、塩、醤油とあり
あまり飽きが来ません。

個人的には味噌味が好きですが、
あっさり、醤油も捨てがたいです。

一般的には何味が好みなのでしょうか。
ちょっと知りたい感じです。

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。